Крабовый салат с огурцом
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
200 граммы Крабовые палочки
Крабовые палочки
1/2 пучок Укроп
Укроп
1/2 пучок Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Майонез
Майонез
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
2 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 13.3 г |
энергии | 332.6 kcal |
Жиры | 25.7 г |
белка | 12.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Яйца отварить и мелко нарезать. Огурцы очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Крабовые палочки порезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Смешать все ингредиенты. Добавить в салат кукурузу, нарубленный зеленый лук, укроп, приправу MAGGI® Букет приправ. Заправить майонезом и тщательно перемешать.
0 мин
Совет
Легкий и очень нежный крабовый салат. Подойдет в качестве праздничной закуски на новогодний стол.
Извращенцы! вы бы туда еще помидору положили!
Вячеслав, данный рецепт максимально приближен к классическому варианту. Попробуйте поэкспериментировать! Думаем, вам понравится
Салат приготовил - не понравилось. Огурцы натерать - уже ошибка, слишком воденистый. Не понравилось
Михаил, добрый день!
Если Вы используете водянистые по структуре огурцы, их лучше нарезать, а не натирать на терке.
Приятного Вам аппетита!