Овощное рагу на курином бульоне
Ингредиенты
Порций
4
1 штука Баклажан
Баклажан
1 штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
2 штуки Цукини
Цукини
8 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 на пробу Оливковое масло
Оливковое масло
1 штука MAGGI® Бульон домашний с курицей
MAGGI® Бульон домашний с курицей
углеводы | 26.8 г |
энергии | 180.4 kcal |
Жиры | 7.3 г |
белка | 6.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты
1 мин
Шаг 2
Крупно нарезать баклажаны, перец и цуккини. Помидоры нарезать пополам.
1 мин
Шаг 3
В сковороде с толстым дном обжарить около двух минут баклажаны, перец и зеленый горошек, помешивая.
1 мин
Шаг 4
Добавить цуккини и обжаривать еще две минуты. Затем добавить помидоры.
1 мин
Шаг 5
Развести смесь MAGGI® Бульон Домашний с курицей, овощами и зеленью по инструкции и добавить 1 стакан готового бульона к овощам, аккуратно перемешать, довести до кипения и тушить на небольшом огне 10 мин.
10 мин
Шаг 6
Выложить в глубокое блюдо, украсить свежим базиликом и подавать с поджаренным хлебом.
1 мин