Жаркое со сладким перцем
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
3 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Сладкий перец
Сладкий перец
1 пучок Петрушка
Петрушка
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
2 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 8.4 г |
энергии | 231.8 kcal |
Жиры | 11 г |
белка | 25 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Сладкий перец промыть, очистить от семян, нарезать кубиками и обжарить, постоянно помешивая, на разогретом оливковом масле в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 2
Свинину нарезать кубиками, добавить к перцу и жарить еще 5 мин. Затем добавить 1/2 стакана воды, МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и тушить на умеренном огне в течение 10 мин.
0 мин
Шаг 3
Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками и добавить к мясу с перцем, влить соевый соус, тушить еще 10 мин.
0 мин
Шаг 4
Перед подачей жаркое посыпать измельченной петрушкой.
0 мин
Совет
Для жаркого лучше всего использовать свиную шейку, она мягче и сочнее. При подаче рекомендуем добавить зелень кинзы, которая прекрасно сочетается с перцем и помидорами и придает блюдам неповторимую свежую нотку.