Пирог с грибами и фаршем
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
200 граммы Грибы
Грибы
250 граммы Фарш
Фарш
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Смесь специй
Смесь специй
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
углеводы | 40.8 г |
энергии | 620.1 kcal |
Жиры | 44.5 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 14.7 г |
Насыщенные жиры | 12 г |
натрий | 237.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
55 мин
Шаг 1
Фарш обжарить с измельченным луком в масле в течение 5 минут, затем добавить нарезанные грибы, приправить солью и специями, хорошо перемешать и жарить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 2
Один пласт теста раскатать, выложить на него начинку и накрыть вторым пластом теста. Закрепить края и смазать желтком.
0 мин
Шаг 3
Запекать пирог при температуре 180 градусов в течение 35 минут.
0 мин
Совет
Чтобы пирог из-за большого количества начинки не развалился, следует хорошо закрепить края теста.