Рис с фасолью и мясом
Ингредиенты
углеводы | 70.1 г |
энергии | 634.1 kcal |
Жиры | 18.5 г |
белка | 46.2 г |
Инструкции
В кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить нарезанную кусочками мякоть ягненка до золотистого цвета. Добавить лавровый лист, коричную палочку и черный перец горошком. Влить воду и тушить на медленном огне 2 часа, снимать пенку по мере появления. Когда мясо станет мягким, снять с огня и отставить в сторону.
Лук очистить и нарезать кубиками. В другой кастрюле с разогретым растительным маслом обжарить лук в течение 6 минут. Добавить фасоль и жарить еще 2 минуты.
К бобам добавить рис, измельченный укроп и МАГГИ® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ. Перемешать.
Влить 5 стаканов бульона, оставшегося от мяса, в кастрюлю к рису, варить на медленном огне 20 минут до готовности.
Рис положить на блюдо, сверху выложить куски мяса и подавать к столу. Вкусный рис с мясом и овощами готов!
Совет
Рис с фасолью и мясом — одно из основных блюд на мексиканской, кубинской, испанской кухнях. Он хорош в любых сочетаниях: как гарнир или сам по себе — как легкое блюдо с салатом. Попробуйте наш рецепт вкусного риса с мясом: вам точно понравится!