Сочное овощное рагу с мясом
Ингредиенты
углеводы | 24.5 г |
энергии | 398 kcal |
Жиры | 16.2 г |
белка | 40.8 г |
Инструкции
Мы расскажем вам, как правильно готовить овощное рагу с мясом. Для начало мясо нужно нарезать кубиками и обжарить в кастрюле с разогретым оливковым маслом 5-7 минут до золотистого цвета.
Добавить нарезанный кубиками лук и жарить 5 минут, добавить муку и хорошо перемешать. Влить воду и довести до кипения. Затем добавить нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, лавровый лист и палочку корицы. Перемешать, накрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.
После этого добавить очищенные и нарезанные кубиками болгарский перец, цуккини, тыкву и картофель. Перемешать и тушить 20 минут. За 5 минут до готовности добавить в овощное рагу с мясом говядины измельченный чеснок, кардамон и МАГГИ® БУКЕТ ПРИПРАВ.
Совет
Приготовить овощное рагу с мясом и картошкой очень легко. Добавляйте ингредиенты по вашему вкусу: можно использовать грибы или заменить говядину на крицу. Простое овощное рагу с мясом также можно сделать в горшочках и подать на праздничный стол для большой компании.
Приготовление овощного рагу с мясом — невероятно простой процесс: подготовьте все ингредиенты, немного потушите, и готово! Главное, нарезать овощи покрупнее, а мясо помельче, и, конечно, кладите "нежные" ингредиенты вроде капусты и зелени в самом конце, чтобы они не успели развариться. Блюдо точно понравится вашим близким: к нему не нужен гарнир, а еще оно прекрасно сочетается с любыми соусами. Вкусное овощное рагу можно подавать и холодным: намажьте его на тост, и у вас получится отличная закуска.