Сырный суп со свежими грибами
Ингредиенты
углеводы | 21.4 г |
энергии | 510.8 kcal |
Жиры | 35.2 г |
белка | 27.6 г |
Инструкции
Курицу промыть и удалить кожу.
Овощи и грибы вымыть и очистить. Шампиньоны нарезать пластинками, картофель и лук — кубиками. Морковь измельчить на терке.
Включить в мультиварке режиме "Жарка" (также можно использовать режим "Выпечка") и обжаривать лук и морковь на масле 5-7 минут.
Добавить грибы, перемешать и готовить в том же режиме, пока вся жидкость не испарится. Добавить соль и перец по вкусу. Переложить смесь в тарелку.
Поместить в чашу мультиварки картофель и курицу, залить водой и готовить в режиме "Тушение" в течение 1 часа.
Если курица с костями, вытащить ее, отделить мясо от костей и вернуть в мультиварку. Добавить грибы с овощами.
Постепенно добавлять сыр, перемешивая, так, чтобы он полностью растворился. Положить MAGGI СУПЕР ПРИПРАВУ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ».
Готовить суп еще 15-20 минут.
Совет
Густой, ароматный и очень вкусный суп. можно приготовить в мультиварке.