Буженина в ветчиннице в духовке
Ингредиенты
углеводы | 1.6 г |
энергии | 166.3 kcal |
Жиры | 4.4 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 28.5 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 68.6 мг |
Sugars | 0.1 г |
Инструкции
Филе свинины хорошо промыть и обсушить бумажным полотенцем. Сделать надрезы на поверхности мяса.
Чеснок нарезать небольшими дольками и вложить в надрезы на филе свинины.
В отдельной емкости смешать майоран, паприку, соль, перец и натереть мясо со всех сторон смесью приправ.
Положить мясо в рукав для запекания, затем — в ветчинницу.
Ветчинницу поместить в разогретую до 250 градусов духовку и запекать буженину в течение часа.
Остудить буженину, не вынимая из духовки. Затем вынуть из ветчинницы, снять рукав для запекания, обернуть буженину пищевой пленкой и охладить в холодильнике в течение 10 — 15 минут.
Совет
Буженина, приготовленная в ветчиннице в духовке, — вкусное и ароматное блюдо. Ветчинница поможет вам получить буженину аккуратной формы, так похожую на купленную в магазине. Но главным плюсом такой домашней буженины является то, что ее состав вам известен. Мы предлагаем простой рецепт буженины в ветчиннице, приготовление которой займет не очень много времени, а результат вас обязательно порадует.