Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Солянка с мясом в казане

1ч 10 мин
Легкий
215.9 kcal
14 августа 2024
138
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
700 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
порция Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная

MAGGI® Универсальная приправа 200 г

Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль. Идеальное дополнение ваших любимых блюд, а большой упаковки хватит надолго.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 10 мин
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая.

Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3

В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте.

В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте.
0 мин
Шаг 4

Добавьте помидоры и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.

Добавьте помидоры и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
0 мин
Шаг 5

Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты.

Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты.
0 мин
Шаг 6

Подавайте со свежей зеленью.

Подавайте со свежей зеленью.
0 мин

Совет

Казан прекрасно подходит для приготовления солянки: за счет горячих стенок блюдо хорошо тушится и выделяет соки - солянка получается сочной и сытной.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Индейка с козьим сыром и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Индейка с козьим сыром и шпинатом

30 мин
Легкий
Пастуший пирог с пикантной мясной начинкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пастуший пирог с пикантной мясной начинкой

1ч 30 мин
Средний
Блины с чесночной курочкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Блины с чесночной курочкой

55 мин
Средний
Кутья с грецким орехом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кутья с грецким орехом

1ч 30 мин
Легкий
Куриные мини-котлеты в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные мини-котлеты в сметанном соусе

40 мин
Легкий
Кулич ржаной с орехами и изюмом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кулич ржаной с орехами и изюмом

Средний