Солянка с мясом в казане
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
700 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
порция Зелень
Зелень
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 13.2 г |
энергии | 215.9 kcal |
Жиры | 4.4 г |
белка | 28.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 10 мин
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте мясо.
0 мин
Шаг 2
Нарежьте капусту соломкой и слегка прижмите руками. Нарежьте свинину брусками, морковь натрите на крупной терке, помидоры нарежьте кубиками. Нагрейте растительное масло в казане и обжаривайте капусту 20 минут, постоянно помешивая.
0 мин
Шаг 3
В это время в отдельной сковороде обжарьте свинину до золотистого цвета и положите к капусте. Добавьте морковь, перемешайте.
0 мин
Шаг 4
Добавьте помидоры и MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ.
0 мин
Шаг 5
Добавьте томатную пасту, перемешайте и тушите до готовности капусты.
0 мин
Шаг 6
Подавайте со свежей зеленью.
0 мин
Совет
Казан прекрасно подходит для приготовления солянки: за счет горячих стенок блюдо хорошо тушится и выделяет соки - солянка получается сочной и сытной.