Паста с брокколи
Ингредиенты
углеводы | 69.2 г |
энергии | 351.4 kcal |
Жиры | 2.5 г |
белка | 14.5 г |
Инструкции
Приготовить макароны согласно указаниям на упаковке.
Брокколи разделить на соцветия. В кипящую воду добавить 1 ч.л. сахара и варить брокколи вместе с зелеными бобами 3 минуты. Затем процедить.
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить на масле.
MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ растворить в 1/4 стакана горячей воды. Довести до кипения, добавить в сковороду с луком. Добавить брокколи и бобы и тушить 10 минут.
Выложить на блюдо макароны и тушеные овощи. Подавать пасту горячей, посыпав тертым Пармезаном.
Совет
У вас всего полчаса? Этого достаточно, чтобы погрузиться в атмосферу солнечной Италии и приготовить питательный национальный обед. Макароны, брокколи, зеленая фасоль и MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ. Паста с брокколи будет красочным и здоровым блюдом для вашего ежедневного меню. Готовое блюдо обязательно посыпьте тертым Пармезаном. Смотрите, как можно ещё приготовить пасту с овощами