Паста с курицей, шампиньонами и сливочным сыром
Ингредиенты
Порций
4
2 Столовые ложки Сливочный сыр
Сливочный сыр
150 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Паста
Паста
1 столовая ложка Мука
Мука
500 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Сливки 20%
Сливки 20%
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 46 г |
энергии | 660.2 kcal |
Жиры | 36.8 г |
волокно | 6.1 г |
белка | 40 г |
Насыщенные жиры | 13.1 г |
натрий | 131.3 мг |
Sugars | 5.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Курицу нарезать ровными кусочками и обжарить в масле до золотистого цвета, затем добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут.
0 мин
Шаг 2
В другой сковороде обжарить измельченный лук до мягкости. Посыпать мукой, готовить 1 минуту. Влить сливки, хорошо перемешать, приправить солью. Если соус получится очень густым, его можно разбавить водой. Добавить в соус курицу с грибами, томить еще 5-10 минут, в конце добавить сливочный сыр.
0 мин
Шаг 3
Пасту отварить в кипящей воде по инструкции. Затем слить воду и смешать с курицей и грибами в сливочно-сырном соусе. При подаче посыпать зеленью.
0 мин
Совет
Приготовьте курочку с шампиньонами в нежном сырно-сливочном соусе с пастой. Это блюдо - идеальное решение для семейных обедов, дружеских посиделок и романтических ужинов.