Солянка с оливками, колбасой и сосисками
Ингредиенты
углеводы | 25.8 г |
энергии | 361.9 kcal |
Жиры | 19.8 г |
волокно | 6 г |
белка | 21.8 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 1245 мг |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты, налейте воду в большую кастрюлю и поставьте на огонь.
В это время подготовьте овощи: измельчите лук, натрите морковь на крупной терке, очистите и нарежьте картофель произвольными кусочками, сладкий перец нарежьте кубиками. Когда вода закипит, добавьте в неё лук. Доведите до кипения и добавьте картофель, морковь, измельченный корень сельдерея и перец.
Нарежьте сосиски кружочками, колбасу и курицу - кубиками. Оливки и огурцы нарежьте небольшими кусочками. Добавьте в кастрюлю томатную пасту и нарезанное мясо, когда картофель станет мягким.
Доведите до кипения и добавьте оливки, хмели-сунели и огурцы. Перемешайте и варите 10-15 минут под закрытой крышкой.
Измельчите укроп и добавьте в кастрюлю вместе с лавровым листом. Прогрейте ещё 3-5 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
Совет
Это насыщенное блюдо порадует любителей плотно пообедать или поужинать. По желанию, количество и виды мяса можно изменить и по вкусу использовать свиную шейку или копченую колбасу.