Свинина с черносливом и морковью
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
100 граммы Чернослив
Чернослив
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Перец душистый
Перец душистый
15 граммы Чеснок
Чеснок
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
100 миллилитры Вода
Вода
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 22.5 г |
энергии | 246.9 kcal |
Жиры | 4.5 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 29.5 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 92.6 мг |
Sugars | 11.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Свинину промыть, обсушить салфеткой, нарезать
0 мин
Шаг 2
Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Лук очистить и нарезать полукольцами. Чеснок очистить. Чернослив промыть.
0 мин
Шаг 3
Мясо обжарить на масле. Отдельно обжарить лук и морковь, затем добавить их к мясу. Влить в сотейник воду и тушить блюдо в течение часа.
0 мин
Шаг 4
Добавить чернослив и зубчики чеснока, лавровый лист и душистый перец. Посолить и тушить еще полчаса.
0 мин
Совет
Помимо чернослива в это блюдо можно добавить немного кураги.