Куриные рулетики с грибами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Куриная грудка
Куриная грудка
400 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
150 граммы Сыр
Сыр
углеводы | 6.1 г |
энергии | 1071.6 kcal |
Жиры | 60.1 г |
волокно | 1.3 г |
белка | 121.5 г |
Насыщенные жиры | 21.1 г |
натрий | 546.5 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Лук почистить, нарезать кубиками. Сыр натереть на терке. Шампиньоны вымыть и нарезать мелкими кусочками. Куриные грудки помыть, обсушить, порезать тонкими ровными кусками и отбить. Затем посолить, перчить по вкусу.
0 мин
Шаг 2
Обжарить на разогретой сковороде шампиньоны, лук. Смешать лук, шампиньоны с тертым сыром. Затем на куриное филе положить начинку, завернуть. Связать нитью.
0 мин
Шаг 3
На хорошо разогретой сковороде обжарить рулеты со всех сторон в течении 20 минут. Снять с готовых рулетов нить.
0 мин
Совет
Необыкновенно нежные рулеты с начинкой из сыра и грибов. Тают во рту. Украсить зеленью.