Сырники с сыром
Ингредиенты
Порций
8
5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
500 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
250 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
150 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
5 граммы Дрожжи
Дрожжи
1 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
MAGGI® Приправа универсальная
углеводы | 51.2 г |
энергии | 506.5 kcal |
Жиры | 24.7 г |
белка | 18.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Для теста: муку насыпать в миску. Молоко слегка подогреть, развести в нём дрожжи, добавить сахар и сливочное масло и cмешать с мукой до однородного теста. Накрыть и оставить на 15 мин.
0 мин
Шаг 2
Сыр натереть и вместе с МАГГИ®УНИВЕРСАЛЬНОЙ ПРИПРАВОЙ и яйцами добавить в тесто, хорошо перемешать и отставить ещё на 20 мин.
0 мин
Шаг 3
Затем тесто снова перемешать и разделить на маленькие шарики, которые поочерёдно обжарить на разогретом растительном масле, до образования золотистой корочки. Сырники выложить на бумажные салфетки.
0 мин
Совет
К этим сырникам можно подать сметану с зеленью и чесноком. Оцените также полезные сырники со шпинатом и кунжутом
.