Борщ дальневосточный с морской капустой
Ингредиенты
Порций
6
300 граммы Филе говядины
Филе говядины
450 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
300 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
300 граммы Морская капуста
Морская капуста
10 граммы Укроп
Укроп
10 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща
углеводы | 24.2 г |
энергии | 210.5 kcal |
Жиры | 4.9 г |
белка | 17.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Подготовить и очистить овощи. Картофель нарезать небольшими брусочками. Капусту нарезать тонкой соломкой. Укроп и зеленый лук измельчить. Стебли сельдерея нарезать небольшими кусочками. Сварить бульон из говядины, процедить, мясо вынуть и охладить, затем нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
В кипящий бульон положить картофель и белокочанную капусту, отварить до полуготовности. Добавить морскую капусту, готовить, пока овощи не станут мягкими. За пять минут до окончания варки добавить специи MAGGI® Заправка для борща и мясо. Довести до кипения, проверить на соль и довести до нужного вкуса.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
0 мин
Совет
Ламинария, или морская капуста бывает замороженная, сушеная или консервированная, вы можете использовать в борщ любую из них.