Куриное филе с картошкой и сладким перцем в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
250 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 стакан Сливки 10%
Сливки 10%
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ для курочки с картофелем в сливочном соусе
углеводы | 13.7 г |
энергии | 239 kcal |
Жиры | 12.6 г |
белка | 17.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Нарезать картофель соломкой и обжарить в сковороде c разогретым растительным маслом в течение 10-15 мин.
0 мин
Шаг 2
Нарезать куриное филе и перец тонкими ломтиками, добавить в сковороду и обжарить 10 мин. вместе с картофелем.
0 мин
Шаг 3
MAGGI® На Второе для курочки с картофелем в сливочном соусе развести в холодных сливках и добавить в сковороду, перемешать и довести до кипения на умеренном огне.
0 мин
Шаг 4
Убавить огонь и тушить еще 10 мин. до готовности, помешивая время от времени.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса вместе с соусом добавьте 100 г любых обжаренных грибов и один нарезанный полукольцами репчатый лук. Сливки можно заменить 10% сметаной. Попробуйте также куриное филе и брокколи, запеченные под сливочным соусом
.