Шашлычки из индейки на гриле
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
150 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Лимонный сок
Лимонный сок
для обжарки Оливковое масло
Оливковое масло
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Жареные кунжутные семена
Жареные кунжутные семена
углеводы | 6.5 г |
энергии | 167.2 kcal |
Жиры | 3.3 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 29.3 г |
Насыщенные жиры | 0.6 г |
натрий | 151 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 45 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать полукольцами, смешать с индейкой, посолить, поперчить, добавить лимонный сок. Оставить на час.
0 мин
Шаг 3
Томаты вымыть, перец нарезать небольшими кусочками.
0 мин
Шаг 4
На шпажки нанизать кусочки мяса, томаты и перец, жарить шашлычки из индейки на сковороде гриль на масле с двух сторон до готовности.
0 мин
Шаг 5
При подаче посыпать кунжутом.
0 мин
Совет
Шашлычки из индейки на гриле — очень простой рецепт вкусной закуски. Это блюдо можно приготовить как на обычный семейный ужин, так и для гостей. Подойдёт этот рецепт и тем, кто следит за фигурой: калорий в шашлычках немного.