Баклажанные рулетики с сыром и помидорами
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Баклажан
Баклажан
80 граммы Майонез
Майонез
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
70 граммы Сыр
Сыр
5 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
5 Столовые ложки Мука
Мука
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 чайные ложки MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 18.2 г |
энергии | 263.9 kcal |
Жиры | 20.3 г |
белка | 5.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
На сильно разогретой сковороде с подсолнечным маслом обжарить баклажаны прежде обвалять в муке и сдобрить солью с двух сторон.
0 мин
Шаг 2
Выложить обжаренные баклажаны на бумажную салфетку, избавив от лишнего масла.
0 мин
Шаг 3
Для начинки натереть сыр, чеснок, добавить 3 ч.л. MAGGI Букет приправ, майонез, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Взять готовую пластину баклажана, полностью обмазать ее майонезной начинкой. В конец пластины положить половинку помидора черри.
0 мин
Шаг 5
Завернуть в рулетик начиная со стороны помидоры и зафиксировать используя шпажку или зубочистку.
0 мин
Совет
Используйте только молодые овощи. Чтобы баклажаны получились более ароматными, рекомендуем нашинковать вдоль на тонкие пластинки, слегка обжарить на подсолнечном масле. Украсить рулетики ароматной свежей зеленью.