Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой
Ингредиенты
углеводы | 76 г |
энергии | 565.9 kcal |
Жиры | 21.6 г |
белка | 22.3 г |
Инструкции
Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке.
Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и добавить грибы.
Жарить 3 минуты, периодически помешивая, и добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут или до готовности грибов.
Переложить готовую пасту к грибам и как следует перемешать. Снять с огня и разложить по сервировочным тарелкам.
Перед подачей добавить в каждую тарелку раскрошенную брынзу.
Совет
Если вы любите итальянскую кухню, то вам стоит приготовить простую пасту с грибами и побаловать себя и своих близких. Аппетитная паста фарфалле, свежие опята, грибной бульон и брынза гармонично дополняют вкус друг друга и делают блюдо по-настоящему ярким и привлекательным.
Чтобы усилить вкус чеснока, обжарьте несколько крупно нарезанных зубчиков в разогретом масле в течение 20 секунд. Затем удалите чеснок и приступайте к жарке грибов.