Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Быстрая паста с чесночными опятами и брынзой

25 мин
Легкий
565.9 kcal
14 августа 2024
48
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
400 граммы Фарфалле (Бабочки)
Фарфалле (Бабочки)
500 граммы Опята
Опята
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
160 граммы Брынза
Брынза
1 кубик MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Инструкции

25 мин
Шаг 1

Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке.

Отварить фарфалле в кипящей подсоленной воде в течение времени, указанного на упаковке.
0 мин
Шаг 2

Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и добавить грибы.

Крупные опята разрезать на несколько частей, мелкие — можно оставить целыми. Разогреть растительное масло и добавить грибы.
0 мин
Шаг 3

Жарить 3 минуты, периодически помешивая, и добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут или до готовности грибов.

Жарить 3 минуты, периодически помешивая, и добавить MAGGI® Бульон с лесными грибами. Готовить, периодически помешивая, еще 3-5 минут или до готовности грибов.
0 мин
Шаг 4

Переложить готовую пасту к грибам и как следует перемешать. Снять с огня и разложить по сервировочным тарелкам.

Переложить готовую пасту к грибам и как следует перемешать. Снять с огня и разложить по сервировочным тарелкам.
0 мин
Шаг 5

Перед подачей добавить в каждую тарелку раскрошенную брынзу.

Перед подачей добавить в каждую тарелку раскрошенную брынзу.
0 мин

Совет

Если вы любите итальянскую кухню, то вам стоит приготовить простую пасту с грибами и побаловать себя и своих близких. Аппетитная паста фарфалле, свежие опята, грибной бульон и брынза гармонично дополняют вкус друг друга и делают блюдо по-настоящему ярким и привлекательным.
Чтобы усилить вкус чеснока, обжарьте несколько крупно нарезанных зубчиков в разогретом масле в течение 20 секунд. Затем удалите чеснок и приступайте к жарке грибов.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Гарнир из нута и фасоли - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир из нута и фасоли

40 мин
Средний
Гарнир с рисом и красной и белой фасолью - рецепт с фото от Магги

Гарнир с рисом и красной и белой фасолью

30 мин
Средний
Мясной салат с картофелем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Мясной салат с картофелем

30 мин
Легкий
Куриный суп с овощами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриный суп с овощами

1ч 10 мин
Легкий
Шурпа из говядины - пошаговый рецепт с фото от Maggi

Шурпа из говядины

Легкий
Компот из лайма, груши, апельсина, базилика и мяты: рецепт с фото

Компот из лайма, груши, апельсина, базилика и мяты

30 мин
Легкий