Тефтели в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 27.4 г |
энергии | 481.1 kcal |
Жиры | 32.7 г |
белка | 20.8 г |
Инструкции
Подготовить овощи. Фарш, если нужно, разморозить или приготовить самостоятельно при помощи мясорубки.
Чеснок очистить и измельчить. Душистый перец растолочь в
ступке или перемолоть в мельнице. Влить воду в миску, добавить сметану и
MAGGI® на второе для сочных тефтелек в сливочно-томатном соусе, перемешать. Фарш посолить, смешать с чесноком и специями.
Сформовать из фарша круглые тефтели. Залить готовым соусом,
выложить в мультиварку и готовить в режиме тушение 25 минут.
Подать на стол с мелко нарезанной зеленью.
Совет
Лучший друг девушек - мультиварка. Тефтели, приготовленные в мультиварке, получаются очень сочными и нежными. Подавайте их с любым гарниром и не забудьте щедро полить соусом.
Для приготовления тефтелей используйте пропаренный рис – он быстро варится и не слипается в бесформенную массу.