Курица в сливочно-чесночном соусе
Ингредиенты
Порций
4
900 граммы Куриная голень
Куриная голень
200 граммы Сливки 10%
Сливки 10%
100 миллилитры Вода
Вода
2 столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 пакет МАГГИ® НА ВТОРОЕ Смесь сухая для приготовления курицы в сливочно-чесночном соусе.
MAGGI® НА ВТОРОЕ Курица в сливочно-чесночном соусе
MAGGI® НА ВТОРОЕ Курица в сливочно-чесночном соусе
Порадуйте близких румяной курицей в нежном сливочно-чесночном соусе. Вам потребуется всего 2 простых ингредиента и решение от МАГГИ®, чтобы получилась ароматная курица с золотистой корочкой в густом обволакивающем соусе. Добавьте любой гарнир для вкусного обеда или ужина.
углеводы | 5.9 г |
энергии | 524.9 kcal |
Жиры | 25.5 г |
белка | 63.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Разогрейте сковороду. Добавьте растительное масло.
1 мин
Шаг 2
Обжарьте куриные голени на среднем огне, не перемешивая, 10 минут с одной стороны, затем 10 минут с другой.
20 мин
Шаг 3
Накройте крышкой и жарьте еще 20 минут, периодически помешивая.
20 мин
Шаг 4
Смешайте сливки, воду и смесь МАГГИ®, влейте в сковороду с готовыми голенями, и тушите без крышки 5 минут, периодически помешивая.
5 мин