Постное имбирное печенье
Ингредиенты
Порций
8
400 граммы Мука
Мука
7 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
150 миллилитры Вода
Вода
3 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
0.5 столовая ложка Пищевая сода
Пищевая сода
50 граммы Имбирь
Имбирь
1 чайная ложка Молотая корица
Молотая корица
1 чайная ложка Молотая гвоздика
Молотая гвоздика
углеводы | 45.8 г |
энергии | 338.7 kcal |
Жиры | 16.2 г |
волокно | 5.8 г |
белка | 6.8 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 243 мг |
Sugars | 8.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Взбиваем до однородной массы масло, воду, мёд, сахар, имбирь, соду и специи. Постепенно добавляем муку и вымешиваем тесто.
0 мин
Шаг 2
Раскатываем тесто нужной толщины и вырезаем фигурки.
0 мин
Шаг 3
Застилаем противень бумагой и выкладываем печенье. Выпекаем 13 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
В период соблюдения поста вы можете порадовать себя вкуснейшим постным имбирным печеньем. Для приготовления такого печенья понадобятся простые и полезные ингредиенты. Постное имбирное печенье получается очень вкусным и приятным.