Кабачки с медом и уксусом
Ингредиенты
Порций
6
600 граммы Кабачок
Кабачок
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Морковь
Морковь
100 миллилитры Оливковое масло
Оливковое масло
3 Столовые ложки Уксус 9%
Уксус 9%
2 Столовые ложки Мед
Мед
30 граммы Укроп
Укроп
1/2 чайная ложка Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 14.2 г |
энергии | 195.9 kcal |
Жиры | 15.5 г |
волокно | 2.4 г |
белка | 2 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 365.1 мг |
Sugars | 10.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Нарезать кабачки, морковь соломкой, чеснок, укроп нашинковать.
0 мин
Шаг 2
Для маринада взять отдельную емкость, смешать масло, мед, уксус, соль, перец, чеснок, укроп. Перемешать, дать настояться 15 минут.
0 мин
Шаг 3
Убрать у кабачков лишнюю жидкость, положить к ним морковь. Залить маринадом, перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.
0 мин
Совет
Этот рецепт - палочка-выручалочка для неожиданно нагрянувших гостей. Но таким способом кабачки могут быть замаринованы и на зиму.