Блины с яйцом и зеленым луком
Ингредиенты
Порций
4
170 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
500 миллилитры Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
8 штуки Отварные яйца
Отварные яйца
50 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
углеводы | 41.2 г |
энергии | 550.8 kcal |
Жиры | 28.6 г |
волокно | 1.5 г |
белка | 29.8 г |
Насыщенные жиры | 7.9 г |
натрий | 278.9 мг |
Sugars | 8.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подогретое молоко соединить с яйцами, посоленными по вкусу и взбить. Порциями добавить муку, масло и размешать. Жарить блины с двух сторон на раскаленной сковороде.
0 мин
Шаг 2
Положить на блин отваренные, нарезанные яйца, смешанные с луком и свернуть. Украсить блины зеленым луком.
0 мин
Совет
Зимой не хватает зелени, исправить это могут блины украшенные зеленым луком. Блюдо не сложное, легко готовить. Подавать со сметаной.