Куриный бульон в мультиварке
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Курица
Курица
1 Штука Морковь
Морковь
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
5 граммы Корень петрушки
Корень петрушки
1/3 пучок Петрушка
Петрушка
1/3 пучок Укроп
Укроп
2 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
2 штуки Перец душистый
Перец душистый
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
Соль
Соль
2 литры Вода
Вода
порция Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 9.3 г |
энергии | 307.7 kcal |
Жиры | 19 г |
белка | 24.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, промойте курицу и нарежьте на крупные кусочки.
0 мин
Шаг 2
Поместите курицу в чашу мультиварки, налейте воду. Нарежьте лук полукольцами, морковь - кружочками, измельчите чеснок. Добавьте всё в чашу к курице.
0 мин
Шаг 3
Добавьте MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
0 мин
Шаг 4
Измельчите зелень и добавьте в чашу. Готовьте 1,5 часа в режиме “Суп”.
0 мин
Шаг 5
Процедите готовый бульон через марлю.
0 мин
Шаг 6
Подавайте с кусочками мяса и варёным яйцом.
0 мин
Совет
Чтобы приготовить классический бульон из курицы, нужно сливать первую воду после закипания, а также постоянно снимать пенку. Мультиварка значительно упростит этот процесс: во время готовки пена осядет на стенках чаши мультиварки, и бульон приготовится без особых усилий.