Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Творожная запеканка без муки с консервированными персиками

Легкий
223.3 kcal
14 августа 2024
48
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
300 граммы Консервированный персик
Консервированный персик
500 граммы Творог
Творог
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
90 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
10 граммы Ванильный Сахар
Ванильный Сахар
40 граммы Манная крупа
Манная крупа
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Инструкции

Шаг 1

Процедить консервированные персики, удаляя сироп. Нарезать небольшими кусочками и переложить на бумажные полотенца. Аккуратно промокнуть от избыточной влаги.

Процедить консервированные персики, удаляя сироп. Нарезать небольшими кусочками и переложить на бумажные полотенца. Аккуратно промокнуть от избыточной влаги.
0 мин
Шаг 2

Духовку разогреть до 180 °C. Пастообразный творог средней жирности соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Растереть до однородности с помощью венчика или столовой вилки.

Духовку разогреть до 180 °C. Пастообразный творог средней жирности соединить с яйцами, сахаром и ванильным сахаром. Растереть до однородности с помощью венчика или столовой вилки.
0 мин
Шаг 3

Добавить в массу манную крупу, соль и еще раз растереть до однородности. Добавить персики и аккуратно перемешать до их равномерного распределения в творожной массе.

Добавить в массу манную крупу, соль и еще раз растереть до однородности. Добавить персики и аккуратно перемешать до их равномерного распределения в творожной массе.
0 мин
Шаг 4

Форму для выпекания застелить пергаментом. Переложить в нее творожную массу и аккуратно разровнять. Выпекать около 40-50 минут или до появления легкой золотистой корочки. Перед подачей дать блюду остыть и украсить по своему вкусу.

Форму для выпекания застелить пергаментом. Переложить в нее творожную массу и аккуратно разровнять. Выпекать около 40-50 минут или до появления легкой золотистой корочки. Перед подачей дать блюду остыть и украсить по своему вкусу.
0 мин

Совет

Сладкие консервированные персики в сочетании с нежным творогом, манной крупой, яйцами и сахаром дарят запеканке богатый вкус и нежный аромат персиков. Приготовьте персиковую запеканку по этому рецепту и оцените ее по достоинству.
Если персики очень сочные, обваляйте их в кукурузном крахмале перед добавлением в творожную массу и стряхните его излишки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Освежающий салат с авокадо, апельсином и мятой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Освежающий салат с авокадо, апельсином и мятой

30 мин
Легкий
Домашняя колбаса в фольге - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя колбаса в фольге

1ч 20 мин
Средний
Фаршированные шампиньоны - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Фаршированные шампиньоны

50 мин
Легкий
Нежный лосось под сметанно огуречным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Нежный лосось под сметанно огуречным соусом

25 мин
Легкий
Сочные ленивые голубцы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные ленивые голубцы

1ч 20 мин
Легкий
Фаршированные перцы с грибами — пошагово с фото от Maggi.ru

Фаршированные перцы с грибами

30 мин
Легкий