Рагу по-итальянски из свинины с макаронами
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Свиная корейка
Свиная корейка
150 граммы Макароны
Макароны
200 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
15 штуки Маслины
Маслины
100 граммы Сыр
Сыр
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 стакан Вода
Вода
Розмарин
Розмарин
Тимьян
Тимьян
Зелень
Зелень
1 столовая ложка MAGGI® Зажарка
MAGGI® Зажарка
углеводы | 35.8 г |
энергии | 456.3 kcal |
Жиры | 24.9 г |
белка | 22.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Свинину нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковородке растительное масло и обжарить свинину до готовности.
Добавить MAGGI® Зажарка и цветную капусту, готовить ещё 5 минут, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить макароны и маслины, перемешать и тушить рагу под крышкой до готовности.
0 мин
Шаг 4
При подаче посыпать тёртым сыром и украсить мелко нарезанной свежей зеленью. Отдельно можно подать сметанный соус и тёртый сыр.
0 мин
Совет
К блюду в итальянском стиле можно подавать томатные соусы, кетчуп и листовой салат.