Сливочный бургер с грибами и сыром чеддер
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 51.5 г |
энергии | 900.9 kcal |
Жиры | 60.5 г |
белка | 33.1 г |
Инструкции
Нарежьте мелко шампиньоны и лук и обжарьте до золотистости на растительном масле.
Затем добавьте к грибам два зубчика мелко порубленного чеснока, 150 грамм сметаны и протушите до загустения. Соль и перец добавьте по вкусу.
Пока соус готовится разделите говяжий фарш на 4 равные части сформируйте из них котлеты и отправьте в холодильник до момента обжарки.
После того как соус приготовится возьмите листы MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами и обжарьте в них котлеты по 3 минуты с каждой стороны, огонь выше среднего.
Пока котлеты готовятся нарежьте луковицу и огурцы мелкими колечками.
После того как котлеты приготовились положите на них по ломтику сыра Чеддер перложите их в емкость и накройте крышкой на 3-5 минут. Разрежьте булочки на две половинки и обжарьте до хрустящей корочки на сухой сковороде или с добавлением небольшого количества сливочного масла.
Все ингредиенты готовы, приступаем к сборке. На нижнюю часть булки положите Салат-Латук немного кетчупа и огурчики с луком, затем положите котлету, а сверху добавьте щедро сливочно-грибного соуса и накройте верхней частью булочки. Бургеры готовы приятного аппетита!