Салат из чернослива с грибами
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
25 граммы Грецкие орехи
Грецкие орехи
60 граммы Чернослив
Чернослив
1/2 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Сыр
Сыр
Майонез
Майонез
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
углеводы | 14 г |
энергии | 277.1 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 26 г |
Насыщенные жиры | 5.5 г |
натрий | 177.7 мг |
Sugars | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Чернослив залить горячей водой на 15 минут. Курицу отварить. Орехи порубить. Сыр натереть. Грибы промыть и нарезать.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить, измельчить и обжарить вместе с грибами. Нарезать мелкими кубиками курицу и чернослив.
0 мин
Шаг 3
Смешать курицу, чернослив, шампиньоны и орехи, посолить, заправить майонезом.
0 мин
Шаг 4
Выложить салат на блюдо с помощью кулинарного кольца, посыпать сыром.
0 мин
Совет
Вместо шампиньонов для приготовления этого салата можно взять заранее отваренные лесные грибы.