Пицца ароматная с копченостями и перцем
Ингредиенты
углеводы | 448.6 г |
энергии | 3747.4 kcal |
Жиры | 166.4 г |
белка | 149.9 г |
Инструкции
Помидоры нарезать тонкими колечками. Сыр натереть на крупной терке. Копченую колбасу нарезать соломкой. Бекон нарезать соломкой или брусочком. Болгарский перец нарезать колечками.
Развести дрожжи с сахаром в небольшом количестве воды. Взбить яйцо с водой и растительным маслом, высыпать соль, добавить муку небольшими партиями, пока тесто не станет достаточно тугим. Поставить на 15 минут в теплое место под крышкой.
Затем раскатать в тонкий круглый пласт, придавить валиком, вилкой или пальцами тесто к дну противня, дать немного подняться и запечь в духовке до легкой поджаристости.
Томатный соус развести с водой до состояния густой сметаны. Добавить измельченный чеснок и специи MAGGI® Букет приправ. Затем смазать тесто соусом для пиццы.
Немного сыра насыпать на соус, выложить аккуратно помидоры, перец, колбасу и бекон, сверху посыпать оставшимся сыром. Пиццу поставить в духовку при 160 градусах на 15-20 минут.
Готовую пиццу нарезать на кусочки, при желании посыпать свежей зеленью.
Совет
Ничто так не привлекает к столу, как горячий запах копченого. А уж если это еще и пицца, в которой сочная начинка ароматно манит, правильные специи дополняют и усиливают запахи - а общий комплекс вкусов великолепен.