Лазанья болоньезе рецепт классический
Ингредиенты
углеводы | 17.5 г |
энергии | 566.2 kcal |
Жиры | 42.3 г |
белка | 27.7 г |
Инструкции
Натереть моцареллу и твердый сыр. Подготовить остальные ингредиенты.
Разогреть в сковородке оливковое масло и обжарить фарш до полуготовности, постоянно помешивая и разминая комки. Содержимое пакета MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе болоньезе соединить с водой, тщательно перемешать, влить в сковородку к фаршу и тушить 10 минут.
Выложить в жаропрочную форму последовательно лист лазаньи, слой фарша в соусе и посыпать тертой моцареллой и сыром. Повторить два раза.
Верхний слой из фарша в белом соусе посыпать моцареллой и сыром и поместить форму в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30-40 минут.
Нарезать лазанью в форме на порции и разложить на тарелки. По желанию украсить свежим базиликом.
Совет
В качестве дополнения подайте к лазанье салат из свежих овощей.