Лапша с перепелиными яйцами
Ингредиенты
Порций
2
150 граммы Лапша
Лапша
15 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
Соус Терияки
Соус Терияки
Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 60.3 г |
энергии | 612.2 kcal |
Жиры | 30.6 г |
белка | 23.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Подготовить продукты.
0 мин
Шаг 2
Отварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Отварить лапшу до готовности. Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить зелёную фасоль. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая.
0 мин
Шаг 3
Соединить лапшу с фасолью, влить по вкусу соевый соус и соус терияки.
0 мин
Шаг 4
Подавать блюдо горячим, украсив перепелиными яйцами.
0 мин
Совет
Варите перепелиные яйца в течение трёх минут с момента закипания, после чего обдайте холодной водой.