Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Азиатская кухня

Лапша с перепелиными яйцами

30 мин
Средний
612.2 kcal
14 августа 2024
68
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
150 граммы Лапша
Лапша
15 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
100 граммы Зеленая стручковая фасоль
Зеленая стручковая фасоль
Соус Терияки
Соус Терияки
Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
0.5 литр Вода
Вода
2 Столовые ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить продукты.

Подготовить продукты.
0 мин
Шаг 2

Отварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Отварить лапшу до готовности. Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить зелёную фасоль. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7 минут, тщательно перемешивая.

Отварить перепелиные яйца, очистить от скорлупы и промыть холодной водой. Отварить лапшу до готовности. Разогреть в небольшом сотейнике или на сковородке растительное масло и обжарить зелёную фасоль. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей и прогревать ещё 5–7
0 мин
Шаг 3

Соединить лапшу с фасолью, влить по вкусу соевый соус и соус терияки.

Соединить лапшу с фасолью, влить по вкусу соевый соус и соус терияки.
0 мин
Шаг 4

Подавать блюдо горячим, украсив перепелиными яйцами.

Подавать блюдо горячим, украсив перепелиными яйцами.
0 мин

Совет

Варите перепелиные яйца в течение трёх минут с момента закипания, после чего обдайте холодной водой.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Куриные тефтели в сметанном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриные тефтели в сметанном соусе

Средний
Салат с говядиной и болгарским перцем - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с говядиной и болгарским перцем

45 мин
Легкий
Еловый квас с изюмом и тмином - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Еловый квас с изюмом и тмином

72ч
Легкий
Овощной суп с сыром чеддер - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Овощной суп с сыром чеддер

Легкий
Лазанья с луком-пореем и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лазанья с луком-пореем и шпинатом

1ч 20 мин
Легкий
Азу по-татарски – рецепт от Maggi.ru с фотографиями

Азу по-татарски с кориандром

Средний