Салат из огурцов и помидоров
Ингредиенты
Порций
5
150 граммы Салат-латук
Салат-латук
4 штуки Помидоры
Помидоры
6 штуки Корнишоны
Корнишоны
Укроп
Укроп
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
5 Столовые ложки Сметана
Сметана
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 7.1 г |
энергии | 198 kcal |
Жиры | 18.1 г |
волокно | 1.7 г |
белка | 2.9 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 148.1 мг |
Sugars | 3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Все овощи и зелень промыть холодной водой.
0 мин
Шаг 2
Салат-латук мелко нарезать и переложить в глубокую салатницу.
0 мин
Шаг 3
Огурцы нарезать кружочками и добавить к латуку.
0 мин
Шаг 4
Помидоры разрезать на дольки и выложить к огурцам.
0 мин
Шаг 5
Укроп мелко порубить ножом и добавить к помидорам.
0 мин
Шаг 6
В салат добавить соль и перемешать все ингредиенты.
0 мин
Шаг 7
Чеснок очистить и пропустить через пресс.
0 мин
Шаг 8
Смешать майонез, сметану, чеснок, соль, перец, перемешать и заправить салат.
0 мин
Совет
Если в салате используются крупные огурцы с толстой шкуркой, то можно ее снять, а огурцы нарезать половинками или четвертинками.