Омлет из белков с зеленью
Ингредиенты
Порций
2
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
1 чайная ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 3.5 г |
энергии | 225.8 kcal |
Жиры | 15.3 г |
белка | 17.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Отделить белки от желтков. Желтки поставить в холодильник.
0 мин
Шаг 2
Взбить белки с молоком и МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВОЙ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ до появления пены.
0 мин
Шаг 3
Разогреть в сковороде растительное масло. Вылить в сковороду яичную смесь, готовить 3 мин. Перевернуть омлет на другую сторону и готовить еще 2 мин. Снять с огня и сразу подать на стол.
0 мин
Совет
Можно использовать этот омлет как дополнение к говяжьему или куриному бульону. Для этого омлет нужно разрезать на квадратики и положить в тарелку с бульоном, дополнительно посыпав зеленью.