Пышная яблочная шарлотка с малиной
Ингредиенты
Порций
8
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1 стакан Мука
Мука
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
3 штуки Яблоки
Яблоки
1 стакан Малина
Малина
10 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
углеводы | 55.9 г |
энергии | 271.7 kcal |
Жиры | 4.1 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 6.1 г |
Насыщенные жиры | 1.5 г |
натрий | 36.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Яйца разбить в чашу, добавить сахар, взбить. Туда же отправить рызрыхлитель с мукой, смешать.
0 мин
Шаг 2
Яблоки хорошо помыть, при необходимости снять кожицу, убрать семена. Нарезать. Малину промыть в проточной воде. Смешать яблоки и малину с тестом.
0 мин
Шаг 3
Форму смазать маслом, выложить тесто с ягодами и яблоками. Поставить выпекаться при температуре 180 градусов на 40 минут.
0 мин
Совет
Для пышности шарлотки очень важно тщательно взбить яйца с сахаром. Делать это нужно до растворения сахарных крупинок.