Горбуша с сыром
Ингредиенты
Порций
6
1 Штука Горбуша
Горбуша
2 штуки Помидоры
Помидоры
120 граммы Сыр
Сыр
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
углеводы | 4.9 г |
энергии | 363.6 kcal |
Жиры | 19.2 г |
волокно | 0.8 г |
белка | 43.5 г |
Насыщенные жиры | 6.4 г |
натрий | 218.3 мг |
Sugars | 2.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Филе горбуши разрезать на порционные куски.
0 мин
Шаг 2
Жаростойкую форму для запекания смазать растительным маслом и выложить на дно горбушу, посыпать кусочки солью и черным молотым перцем.
0 мин
Шаг 3
Смажьте горбушу сметаной.
0 мин
Шаг 4
Репчатый лук нарежьте тонкими кольцами и выложите его на рыбу.
0 мин
Шаг 5
Помидоры нарезать тонкими кружками, положить сверху на лук.
0 мин
Шаг 6
Сыр натереть на мелкой терке. Посыпать горбушу с помидорами сверху сыром.
0 мин
Шаг 7
Поставьте блюдо в разогретую до 180 градусов духовку.
0 мин
Совет
Рецепт горбуши с сыром один из самых распространенных рецептов в русской кухне. Так исторически сложилось, что многие хозяйки готовят это блюдо на праздники и различные торжества. Рыба всегда получается сытной, сочной, вкусной, красивой. Подходит к любому гарниру и любым напиткам.