Жареные баклажаны по-корейски
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
24 граммы Чеснок
Чеснок
100 граммы Корейская морковь
Корейская морковь
2 чайные ложки Соль
Соль
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
углеводы | 15.3 г |
энергии | 164.7 kcal |
Жиры | 11 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 3.3 г |
Насыщенные жиры | 0.9 г |
натрий | 2371 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Баклажаны нарезать соломкой, приправить солью и оставить на 20 мин. Затем промыть холодной водой, чтобы убрать горечь.
0 мин
Шаг 2
Лук, чеснок и помидоры мелко нарезать и обжарить в масле в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить к луку болгарский перец, нарезанный соломкой, баклажаны, хорошо перемешать и жарить еще 8 минут.
0 мин
Шаг 4
Приправить овощи солью, перцем, влить соевый соус, добавить корейскую морковку, размешать и жарить еще 5 минут.
0 мин
Совет
Блюдо получится по-настоящему корейским, если вы нарежете все ингредиенты тонкой, одинаковой по размеру соломкой.