Пп бургер
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Сметана
Сметана
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Зира
Зира
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
4 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 Штука Авокадо
Авокадо
1/2 Штука Красный лук
Красный лук
3 Столовые ложки Винный уксус
Винный уксус
4 штуки Редис
Редис
4 листы Салат Романо
Салат Романо
4 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
углеводы | 43.4 г |
энергии | 413.1 kcal |
Жиры | 13.4 г |
волокно | 6.7 г |
белка | 25.2 г |
Насыщенные жиры | 3.5 г |
натрий | 1358.8 мг |
Sugars | 9.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Филе индейки нарезать крупно. Смешать с остальными ингредиентами для котлет.
0 мин
Шаг 2
Подготовить овощи и булочки для сборки бургеров. Лук тонко нарезать и замариновать в уксусе.
0 мин
Шаг 3
Котлеты обжарить на среднем огне с двух сторон, при необходимости довести до готовности в духовке.
0 мин
Шаг 4
Собрать бургеры. На булочке разместить лист салата и соус. Сверху положить котлету, авокадо, редис и лук.
0 мин
Совет
Бургеры считаются вредной, высококалорийной пищей, и люди придерживающиеся принципов правильного питания редко позволяют себе это блюдо. Однако существует множество способов, как сделать его в несколько раз легче, не потеряв при этом во вкусе. Один из них – заменить достаточно жирную свиную или говяжью котлету на сочную котлету из индейки, а сыр – на авокадо.