Аппетитный крабовый салат с тающим во рту рисом
Ингредиенты
углеводы | 47.6 г |
энергии | 311.4 kcal |
Жиры | 6.4 г |
белка | 15.6 г |
Инструкции
Рис несколько раз тщательно промыть холодной водой. Отварить до рассыпчатого состояния и дать остыть.
Яйца сварить вкрутую. Почистить и нарезать небольшими кубиками.
Нарезать небольшими кусочками крабовые палочки и огурцы.
В небольшой ёмкости смешать MAGGI® Приправа Весенняя зелень с горячей водой, оставить на три минуты. Затем добавить йогурт и перемешать.
В салатник выложить подготовленные ингредиенты, добавить кукурузу, заправить и тщательно перемешать.
Совет
Сочетание нежного рассыпчатого риса, крабовых палочек, отварных яиц, кукурузы и сливочной йогуртовой заправки — это формула любимого многими крабового салата. Всего за 25 минут нежное блюдо к ужину на вашем столе.
По желанию вместо риса можно использовать красную или зелёную чечевицу, булгур или киноа.