Уха из щуки наваристая
Ингредиенты
углеводы | 13.1 г |
энергии | 213.1 kcal |
Жиры | 4.6 г |
белка | 29 г |
Инструкции
Очистить рыбу от чешуи, удалить жабры. Разделить рыбу на части, срезать голову, плавники, хвост и все переложить в кастрюлю.
Рыбу залить водой и довести до кипения. Готовить, периодически убирая пену, примерно 20 минут.
Очистить овощи. Нарезать картофель, морковь и перец мелкими кубиками, лук-порей кружочками.
Извлечь рыбу из бульона, голову и хвост удалить. Филе отделить от костей и разобрать на небольшие кусочки. Бульон процедить через марлю. Вернуть бульон в чистую кастрюлю и довести до кипения.
Добавить MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей.
Добавить овощи и готовить 10 минут. Добавить рыбу и сливочное масло. Дать настояться под крышкой 15 минут.
Совет
Наваристый суп, который можно приготовить не только дома, но и на природе. Восхитительный аромат, который покорит любимых и близких. Почувствуйте настоящий вкус рыбы в сытной ухе из щуки.
Подавать блюдо с измельченной зеленью. Можно добавить сметану или простоквашу.