Пекинская капуста в сливках
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Китайская капуста
Китайская капуста
2 стаканы Сливки 20%
Сливки 20%
20 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 11 г |
энергии | 318.4 kcal |
Жиры | 28.8 г |
белка | 7.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Капусту нарезать крупными кусочками. Растопить в кастрюле сливочное масло и положить в нее капусту. Помешивая, слегка прогреть.
0 мин
Шаг 2
Раскрошить МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и посыпать капусту. Влить сливки, перемешать.
0 мин
Шаг 3
Сделать тихий огонь и тушить капусту до готовности в течение 30-35 мин., не накрывая кастрюлю крышкой. Время от времени помешивая.
0 мин
Шаг 4
Подавать в горячем, теплом или холодном виде как самостоятельное блюдо или гарнир к мясным и рыбным блюдам.
0 мин
Совет
Можно приготовить это блюдо немного иначе - посыпать капусту тертым сыром и запечь в духовке. Сыр придаст блюду особый вкус и аппетитную румяную корочку.