Перейти к основному содержанию
Десерт
Русская кухня

Булочки из слоеного теста с изюмом

30 мин
Легкий
2041.7 kcal
14 августа 2024
209
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
200 граммы Слоеное тесто
Слоеное тесто
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/2 стакан Сахарный песок
Сахарный песок
1/2 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Изюм
Изюм
2 Столовые ложки Крахмал
Крахмал
Соль
Соль

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Яйцо смешать с сахаром до однородной массы.

Яйцо смешать с сахаром до однородной массы.
0 мин
Шаг 2

К полученной массе добавить 2 ложки крахмала.

К полученной массе добавить 2 ложки крахмала.
0 мин
Шаг 3

Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить.

Готовую массу подогреть на среднем огне, периодически помешивая, пока масса не загустеет. Остудить.
0 мин
Шаг 4

Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом.

Слоеное тесто раскатать, сверху промазать заварным кремом.
0 мин
Шаг 5

Выложить на тесто сверху изюм.

Выложить на тесто сверху изюм.
0 мин
Шаг 6

Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои.

Тесто свернуть в трубочку, плотно прижимая слои.
0 мин
Шаг 7

Разделить на равные части толщиной три мм.

Разделить на равные части толщиной три мм.
0 мин
Шаг 8

Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.

Выложить на противень, запекать при 170 градусах 15 минут. Готовые булочки можно кушать сразу после приготовления.
0 мин

Совет

Заварной крем сделают любую выпечку особенной, а в сочетании со слоеным тестом - получится вкусный десерт. Ведь так приятно побаловать себя с утра свежеиспеченной домашней булочкой. Приятного аппетита!

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Заправка для борща

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Драники

Другие рецепты

Крем-суп с брокколи, подробное приготовление с фото

Крем-суп с брокколи

35 мин
Средний
Картофель в остром томатном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Картофель в остром томатном соусе

Легкий
Запеканка из картофеля с соусом болоньезе - рецепт с фото от Магги

Запеканка из картофеля с соусом болоньезе

1ч 30 мин
Легкий
Плов с тыквой и морковью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Плов с тыквой и морковью

45 мин
Легкий
Бифштекс с баклажаном и киноа - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Бифштекс с баклажаном и киноа

Легкий
Омлет с зелёным горошком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Омлет с зелёным горошком

15 мин
Легкий