Ризотто с тыквой и грибами
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Тыква
Тыква
300 граммы Грибы
Грибы
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
40 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
800 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Рис для приготовления ризотто
Рис для приготовления ризотто
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 64.2 г |
энергии | 329.8 kcal |
Жиры | 3.5 г |
белка | 10.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
35 мин
Шаг 1
Тыкву порезать кубиками размером в 1 см. Грибы и лук мелко нарезать, затем обжарить их с маслом в глубокой кастрюле 5 минут. Добавить в кастрюлю рис и обжарить его 2 минуты.
0 мин
Шаг 2
В кипящей воде растворить 2 кубика MAGGI® Бульон золотой® с курицей. Влить в кастрюлю с рисом 200 мл бульона и варить до тех пор, пока бульон не выпарится, затем добавить еще 200 мл и тыкву с чесноком. Варить 5 минут и влить оставшийся бульон. Готовить до полного выпаривания бульона. Постное ризотто с грибами и тыквой готово: осталось посыпать пармезаном.
0 мин
Совет
Итальянский рецепт ризотто с тыквой и грибами очень прост и в то же время элегантен. Ризотто с грибами и пармезаном — насыщенное блюдо, полное осенних ароматов. Оно прекрасно подойдет к романтическому ужину.