Холодный борщ с маринованной свеклой
Ингредиенты
Порций
4
3 штуки Корнишоны
Корнишоны
200 граммы Колбаса
Колбаса
30 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
500 граммы Свекла маринованная
Свекла маринованная
2 литры Вода
Вода
Черный молотый перец
Черный молотый перец
50 граммы Сметана
Сметана
углеводы | 23.6 г |
энергии | 307.4 kcal |
Жиры | 20.1 г |
волокно | 1.2 г |
белка | 9.1 г |
Насыщенные жиры | 7.6 г |
натрий | 674.4 мг |
Sugars | 14.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 мин
Шаг 1
Огурцы тщательно промыть при помощи щетки, обсушить салфеткой, удалить хвостики и нарезать тонкими полукружьями.
0 мин
Шаг 2
Колбасу очистить от оболочки и нарезать кубиками. Укроп тщательно промыть, обсушить на полотенце, мелко нарезать и слегка растереть с солью.
0 мин
Шаг 3
В глубокую емкость выложить маринованную свеклу вместе с рассолом, добавить колбасу, огурцы, укроп и перец. Залить ледяной водой и перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подавать в холодном виде, желательно со сметаной.
0 мин
Совет
Приготовление этого блюда не займет много времени. Вместо колбасы можно использовать сосиски, предварительно отваренные.