Фарш с нутом
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
850 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
800 миллилитры Вода
Вода
600 граммы Фарш
Фарш
5 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Цукини
Цукини
200 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
углеводы | 50 г |
энергии | 789.5 kcal |
Жиры | 47.1 г |
белка | 45.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Помидоры и цуккини нарезать кубиками по 2 см. Перец чили мелко нарезать, удалив семена.
0 мин
Шаг 2
Фарш обжарить на разогретом растительном масле в течение 5 мин., добавить цуккини, перец чили и жарить еще 15 мин.
0 мин
Шаг 3
Влить воду, добавить МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ и довести до кипения. Добавить помидоры и тушить 5 мин.
0 мин
Шаг 4
Добавить нут и кукурузу, довести до кипения и снять с огня. Подавать с йогуртом.
0 мин
Совет
Это блюдо также можно приготовить с тыквой или картофелем. Чтобы сделать вкус и аромат ярче, добавьте болгарский перец, зелень кинзы, базилика или мяты.