Тефтели из индейки с карри
Ингредиенты
Порций
4
500 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Красный лук
Красный лук
150 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
1 чайная ложка Карри
Карри
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 4.2 г |
энергии | 256.9 kcal |
Жиры | 12.2 г |
волокно | 0.7 г |
белка | 31.8 г |
Насыщенные жиры | 4.2 г |
натрий | 194.6 мг |
Sugars | 2.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Филе индейки нарезать кусочками, пропустить через мясорубку.
0 мин
Шаг 2
Добавить в фарш яйцо, соль и перец. Сформировать небольшие шарики.
0 мин
Шаг 3
Лук очистить и нарезать. Обжарить на масле лук, затем тефтели.
0 мин
Шаг 4
Сливки смешать с карри, посолить и поперчить. Влить в сотейник к тефтелям. Вскипятить и тушить тефтели из индейки с карри 15 минут.
0 мин
Совет
Тефтели из индейки с карри — восхитительное и ароматное блюдо с ярким вкусом. Этот рецепт станет настоящим украшением стола, при этом готовить такие тефтели очень просто.