Салат с кальмарами и пекинской капустой
Ингредиенты
углеводы | 6 г |
энергии | 119.1 kcal |
Жиры | 3.1 г |
волокно | 1.8 г |
белка | 17.3 г |
Насыщенные жиры | 0.4 г |
натрий | 298.4 мг |
Инструкции
Для приготовления салата с кальмарами и пекинской капустой необходимо подготовить ингредиенты: тушки кальмаров и креветки разморозить, отварить, кальмары и пекинскую капусту нарезать тонкой соломкой. Апельсин очистить от кожицы так, чтобы осталась только мякоть, нарезать небольшими кусочками.
Нарезать огурцы маленькими дольками и смешать в глубокой миске с кальмарами, креветками, пекинской капустой и мякотью апельсина.
Добавить оливковое масло и хорошо перемешать.
Рекомендуем подавать салат порционно.
Совет
По этому простому рецепту мы предлагаем приготовить необычный салат с кальмарами и пекинской капустой. Его легкий, свежий вкус окунет вас в воспоминания о солнечном лете, а порционная подача, как на фото — беспроигрышный вариант для праздничного стола. Салат с кальмарами и пекинской капустой не просто вкусный и сочный, но и источник множества полезных микроэлементов.