Оливье постный
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Постный оливье
Постный оливье
15 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
1 Штука Болгарский перец
Болгарский перец
порция Зелень
Зелень
углеводы | 33 г |
энергии | 189.8 kcal |
Жиры | 5.3 г |
волокно | 8 г |
белка | 6.5 г |
Насыщенные жиры | 0.1 г |
натрий | 2090 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
0 мин
Шаг 2
Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Помидоры черри освободить от веточек и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 3
Очистить и нарезать отваренные овощи кубиками.
0 мин
Шаг 4
В большой емкости соединить все ингредиенты кроме помидоров черри, заправить постным майонезом или растительным маслом и перемешать.
Украсить свежей зеленью, помидорами черри и болгарским перцем.
0 мин
Совет
В постный оливье можно добавить каперсы и использовать маринованные или свежие огурцы.