Репчатый лук в пряном маринаде
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Красный лук
Красный лук
6 граммы Лимонная кислота
Лимонная кислота
100 миллилитры Вода
Вода
1 чайная ложка Соль
Соль
1 Штука Гвоздика
Гвоздика
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 щепотка Красный перец молотый
Красный перец молотый
1 щепотка Молотая корица
Молотая корица
2 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
углеводы | 4.3 г |
энергии | 18.3 kcal |
Жиры | 0.1 г |
волокно | 1 г |
белка | 0.5 г |
Насыщенные жиры | 0 г |
натрий | 971.4 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
15 мин
Шаг 1
Вскипятить воду, добавить лимонную кислоту, соль и специи.
0 мин
Шаг 2
Очистить репчатый лук и нашинковать кольцами.
0 мин
Шаг 3
На дно стеклянной емкости выложить лавровый лист, кольца репчатого лука и залить подготовленным горячим маринадом. Дать остыть.
0 мин
Совет
Пряный лук, приготовленный в маринаде данным способом, хранится в холодильнике примерно неделю. Также он может стать прекрасным дополнением к горячим блюдам.